邯郸新东方学校>学校活动>正文

邯郸肥乡区第一中学召开高一年级学生家长会

2017-11-09 15:44

来源:新东方

作者:新东方

  新华卫视北京报道(李爱民)今天上午,冒着轻微的秋寒,千余名家长来到我校体育场参加高一年级学生家长会。


  高一年级李连峰主任先就学生进入肥乡一中一个月来的学习生活等方面进行了简要总结;贺振亭副校长就学生规范管理,培养良好的学习生活习惯,尽快适应高中的学习生活等进行了讲解。



  最后马爱军校长作了重要讲话。就家长关注的近年高考成绩,学生学习相关设施改善,住宿、就餐等硬件条件的提升情况进行了介绍,并就如何做一个成功的好家长,讲了五个观点,提出两个建议:

  一、父母是孩子的最重要的老师;

  二、当家长是一门学问;

  三、一个人事业再成功,也抵挡不了教育孩子失败的缺憾;

  四、不要拿自己的孩子给别人的孩子比;

  五、为了孩子努力去改变自己。

  并建议家长一要尊重老师的劳动,多与班主任和任课老师沟通;二要配合和理解学校的各项要求和制度。


新东方邯郸分校官方微信:新东方邯郸学校 (微信号:xdfhdxx

最新考试资讯、小学辅导、中学辅导,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。